Всё хорошо, что хорошо кончается

«Мечтать не вредно» - говорят,
«Желанья сбудутся» - сулят,
«И всё плохое пропадёт,
Как дождь тропический, пройдёт».

Желанье надо загадать
И мысли делом дополнять.
Так много надо пережить,
Желанье чтоб осуществить.

Всё хорошо, что хорошо кончается,
Всё хорошо, когда мечты сбываются,
Всё хорошо и радость воцаряется,
Всё хорошо и счастье улыбается.

Пусть трудно, но успех придёт,
Он рядом тихо меня ждёт,
Лежать, как камень, не хочу,
Как белка, колесо кручу.

Желанье я храню в душе,
Оно сбывается уже.
Боролся из последних сил
И, наконец, я победил.

Всё хорошо, что хорошо кончается,
Всё хорошо, когда мечты сбываются,
Всё хорошо и радость воцаряется,
Всё хорошо и счастье улыбается.


Рецензии