И безответен мой сердечный зов!

Вновь тополя поникшею листвою.
Мне шепчут вслед,как будто говорят.
Не станем мы близки,увы,с тобою.
Хоть грустно,но тому я сильно рад.
Ни кто теперь меня не потревожит.
Что было раньше,свято для меня.
И память боль,мою, уже не множит.
Хоть в сердце есть местечко для тебя.
Увы,не жду и осень мокрым,желтым шагом.
Сменяет в танце лета быстрый бег.
И чуда я не жду,его не надо.
С тобой прощаюсь, милый человек.
С тоской гляжу на маленькое фото.
Что грею на своей седой груди.
Я ни чего, ни с кем, не жду кого то.
И точно знаю,что ждет впереди.
И сорок раз к тебе я обращался.
И безответен мой сердечный зов!
Агонию продлить любви старался,
но сожжена последняя любовь


Рецензии
Замечательно! Очень красиво.

Дагда   16.05.2014 22:08     Заявить о нарушении