Равнодушие

По капле грусть моя сочится с неба в землю,
Сквозь пальцы прошлое уходит навсегда.
Не остается нам для разговоров темы,
Былые чувства стали, как вода.

Под небом голубым мне будет одиноко,
Под летним солнцем я замерзну в зной.
Любовь не вечна, есть граница сроков,
И смыто счастье синею волной.

Мы не озлобились, врагами мы не стали,
Лишь равнодушие коснулось тенью нас.
В друг друге мы до боли прорастали,
Чтобы потом друг друга не узнать во снах…

2010 г.


Рецензии