Чарует голос...

Чарует голос...проникает в душу
как капелька жемчужинки-росы...
и так тепло становится на сердце
и взгляд не отвести мне от красы
такой...что небо замирает на мгновенье
и я в потоке нежности тону от чудных глаз...
твоих прикосновений...я таю как свеча в твоем плену
и засыпаю...убаюкана тобою...
и попадаю в сладкий дивный сон,
где только мы...луна и шум прибоя...
а где-то вдалеке-венчальный звон...


Рецензии
Понравилось!

С теплом,

Михаил Меч Бизяев   20.09.2013 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!!!

Принцесса 2   19.09.2013 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.