я залечу боль

больно в нутри
но я залечу её
как буд то
в нутри пустота
и нету никого
ведь в сердце
я хранила тебя
и тёплые прикосновения
по которым я скучаю
когда ты был
не со мной
а в далике
и мне хотелось
бежать
на встречу
хоть
я и не знаю
где ты
но ночью
лишь о тебе
мои мечты


Рецензии