проснулся

проснулся с дурным предчувствием
что если те сарайки расположенные в
центре нашего двора скоро рухнув
освободят место для
более грандиозного строительства
и получим мы чуть погодя
дорогие мои соседи
какой-нибудь ник селу ни к голоду
новодел куполообразный
заслоняющий прекрасный вид на
акваторию онежской губы
новодел изливать свет очей своих
во весь остаток жизни моея
на который мне бы например не
хотелось


Рецензии