на Земле есть Рай

Сколько можно смотреть на чужую жизнь!?
Я давно говорю: "Проходи, ложись!"
Ничего не жди, и начни играть.
Я хочу тебя! Я хочу узнать!

Заводи мотор и нажми на газ!
Это будет наш предпоследний раз -
Путь за горизонт и на самый край.
Ты увидишь сам - на Земле есть Рай!


Рецензии