Ты помнишь?..

(мираж...)
__________


Ты помнишь, как увиделись впервые?
Ты был испуган, дрожь в руках, оцепененье…
В моих глазах прочёл слова такие,
Что вмиг развеяли опаски и сомненья…

Ты помнишь поцелуй наш самый первый?
Сорвал его ты с губ моих, как будто выкрал…
За руки взяв… с улыбкой… так несмело,
Увлёк меня с собою в ночь… где всё так зыбко…

Ты помнишь, как держал меня за руку?
Твои боялись очень пальцы, пусть на миг лишь,
Разжаться, отпустить… И ты с испугу
Сжимал всё крепче и притягивал к груди их…

Ты помнишь, как сидели мы у моря?
Как утро превращалось плавно в день и вечер?
Нам было так легко… и в чувств просторе
Купались в нежности, благодаря за встречу…

Ты помнишь, как боялся разбудить,
На цыпочках подкравшись тихо к изголовью?
…………………………………………
Но не смогли мы сохранить ту нить,
Что связывала нас…
Ты помнишь?
А я помню…


Рецензии