Эксперт

Ты никогда не понимал
Супрематические лица.
Про стройку что-то рисовал,
Про серп и молот в сталинизме.

Стоишь и смотришь на квадрат,
И вычисляешь его площадь.
Столица. Красная. Арбат.
Без формы - линиями - лошадь.

- Скажите, где здесь человек?
Рабочий где, а где крестьянин?
Абракадабра и ****ец
Супрематических бредятин!

Такой влиятельный эксперт
Стоял на предпоказе в зале.
Он рвался очень на фуршет.
В музей же больше не пускали.


Рецензии