Тихие, движимы ветром шаги

Тихие,движимы ветром,шаги.
Выдохнув воздух,сомкнули ресницы.
Лишь в отражении глади реки,
Вверх поднялись и запели как птицы.
Может быть я просто сплю сладким сном.
Может быть все это бред,и ты снишься,
Я никогда не забуду о том,
Как ты сказала, что больше не злишься.
как ты сказала, что все это чушь,
Что мы не сможешь цвести и раскрыться.
Может быть,но на тебя не сержусь.
Я и не знал, что могу так влюбиться.


Рецензии