Я от тебя не жду...

Я от тебя не жду давно
Букетов и в любви признаний,
Но верно знаю я одно,
Что общих суть воспоминаний
Согреет душу в горький час,
И среди праздничных событий...
Спасало это много раз.
Вы с недоверьем не смотрите.
И пусть забывчив стал теперь,
Нетерпелив, ворчлив порою,
В наш общий дом открыта дверь,
А сердце - лишь тебе открою.


Рецензии