Инопланетяне

На планете Дарвия дурЯт,
Письма перлюстрируют, вскрывают
Дневники... - есть лехи - "все прознать
Требуется",  так они считают.

Как Петрян дарвянин дневничок
Стал вести, не к посторонней читке, -
В магазин сходил, и в этот срок
Лехи прочитали его свитки...

Но ведь свинство, как ни затаи,
Через интуицию просветит...
Хамы "подноготность" знать смогли
Лиш олигофренов - взяли в сети.

И Петрян забросил свой дневник,
И другие..., переписку также -
Из дарвян свободы "вышел пшик": -
Откровенность душ никто не кажет.

Лехам подлым души все сполна
"Липкую лапшу к ушам цепляют" -
Ложь растет... (беда - и сатана
Чан с "лапшой" сует-подогревает).

Жаль олигофренов-"дурачков",
Кто в сетЯх запутанный "по плечи",
Жалко душ, лишенных дневников,
Чистых писем - без лукавой речи...

Надбно Собранью всех дарвян
Сколотить в одну Державу смело,
Очевидным сделать этот срам,
Эту мерзость: лехи и их "дело".

Прекратят на Дарвии дурИть -
Командиры-лехи в Лету канут,
Свиткам, мыслям вновь свободно жить! -
Развиваться вновь дарвийцы станут.


Рецензии