Назад дороги больше нет

Назад дороги больше нет,
Она уже дождями смыта.
Потерян там навеки след,
Все пройдено и позабыто.
Смотреть нельзя туда, где был,
В надежде  что то изменить.
Ты за собою дверь закрыл,
Ты, обретя, не стал ценить.
Назад дороги больше нет,
Там обитает пустота.
Твой выбор сделан, дан ответ,
Ты у разбитого моста.
Пора идти, нельзя стоять,
Но лишь вперед, там новый путь.
Ты сможешь прошлое понять,
Но то, что было, не вернуть.


Рецензии