Любить

      Любить - значит бороться, когда надежды уже нет,
      Когда внутри уже отрубило всякий свет,
      А ты дрожащими руками пытаешься зажечь свечи,
      Сжигая себе непослушным огнем все руки по плечи.
      Любить - значит терпеть постоянно боль.
      Себе на рану без остановки сыпать соль
      И при этом радостно и счастливо улыбаться,
      Ведь это то, что всегда заставляло тебя смеяться.
      Смотреть, как кто-то жертвует ради тебя собой,
      Когда просто нет сил отвернуться и встать спиной.
      Потому что любовь и не на такие поступки толкает,
      Лишь бы знать, что тебя на этой планете солнце согревает. 


Рецензии
Удивительное попадание...
Очень понравилось... Удачи.)

Татьяна Баутрук   11.12.2013 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам удачи)

Номер Девять   12.12.2013 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.