Бездушность, беспечность...

Бездушность, беспечность
Почему в моду вошла бесчеловечность?

Эгоизм, злоба
А внутри, ни капли сострадания
Почему вышло из моды понимание?

Кругом грязная ложь
Тлен, безысходность
И ни грамма чистой любви.
Почему вышли из моды
В глазах "кричащие" огни?


Рецензии