И если не я?..

И если не я,
То кто ещё к тебе с открытым сердцем?
И если не я,
То кто ещё тебе родит здорового младенца?

Все эти лярвы в юбках?
От которых алкоголем разит,
Словно от завода ликёро-водочного
Лярва, что с каждым встречным спит.

А впрочем жизнь твоя
Только помни! Пути не будет назад
Знаю, у каждого судьба своя
И я любовь найду, среди сотен людей
Миллиард.

И не надо,
Про любовь свою мне не втирай
Не хочу больше слышать тебя
Даже не начинай.


Рецензии