Грубый реализм или как вы это называете

Поэзия ХХI века, должна представлять собой
П О Р Н О.
Так, чтоб побольше аффектов,
Наркотиков и рок'н'ролла.
Так, чтоб за яйца тянула,
Грубая нить реализма.
Душ стало мало в округе.
Они ждут парней. Ставят клизмы.
Модное слово "****ина",
Ты напиши еще раз.
Набирай в рот больше дыма.
Кстати, прекрасный анфас.
Ну вот. Я опять отвлекаюсь!
А я так хотела по моде,
Писать так, как пишут СЕЙЧАС,
С ухмылкою на глупой морде.


Рецензии