Просто знай

Просто знай над бескрайним простором,
На семи златоглавых холмах,
Жду тебя, и мы встретимся скоро,
На семи бесприютных ветрах.
Просто знай, я рисую надежду,
И над бездною мост подвесной.
Там два берега, видишь, а между
Ждет нас встреча, любимый, с тобой.
Просто знай, что в руках твоих счастье,
Как букет незабудок лесных,
И своей необузданной страстью,
Не сожги их, оставь их в живых.
Просто знай, что я жду неустанно,
И во снах и в мечтах только ты,
И я верю, ко мне за туманом,
Ты идешь, и несешь мне цветы.


Рецензии