Помню

Помню время детства золотое,
Сердцем помню милые черты.
Васильков, где поле голубое,
Было небывалой красоты.

Помню все мечты свои лихие,
Бабушку и деда у реки.
Помню вас, родные, дорогие,
В память я несу вам васильки.

И гармонь пусть давно не играла,
Вот и я уже бабушкой стала.
Я  в душе  сохраню, ваши лица,
И любовь, что застыла в ресницах


Вечная память родным и близким.
Мы любим вас и помним.


Рецензии
Света, замечательный стих.Я тоже часто вспоминаю детские годы чудесные.

Станислав Пенявский   11.09.2014 08:41     Заявить о нарушении