Тону, в лагуне его глаз бездонных

О Боги, я тону в лагуне его глаз бездонных
Он может идеал?
Или только его подобие...

А губы, эти блеклые алого цвета губы
Ты мой первый, единственный приступ
Только прошу, не будь со мной грубым
Останься, не покидай мою пристань.

Будешь вечно любовью моей согрет
Вот увидишь
Тебе не придётся выпускать дым сигарет.

И с каждым разом люблю тебя сильней
Прошу, только мне верь.
Ты с каждым разом становишься нужней
Ты станешь самой тяжёлой из потерь.


Рецензии