Ещё бесплатные стихи

Ну почему с утра дала
Ты мне творог чуть- чуть несвежий?
Поев  его, буль- буль, буль- буль,
Покинул туалет к обеду.

Подумав, что искать кишечник,
Резона нет, я сел за стол
И написав свою поЕму...,
В ней вред молочников нашёл.


Рецензии