***

Сегодня попрощался ты со мной,
и не осталось шансов на надежду.
Сегодня был последний наш прибой,
с собой унесший всю мою одежду.
Он снял с меня всю душу, оголив
мое, ровно с кулак, больное сердце.
Сегодня был последний с горя крик,
закрывший предо мной мою же дверцу.
Я представляла нас по-разному с тобой-
сейчас я представляю нас иначе.
Ведь ты стал дальше, ты не мой,
И на "спокойной ночи" пишешь мне "удачи".
С тобой мы берега одной реки,
но между нами протекает лишь лавина.
И я кричу: "Не смей уйти",
ведь ты моя вторая половина.
И я не чувствую твоей руки,
что обнимала меня нежно темной ночью.
И я не чувствую твоей любви,
оберегавшей,когда страшно очень.
Твоя поддержка, она мне так была важна,
а ты ведь до сих пор в упор не видишь.
Прости, что я ранима и проста,
ведь это ты во мне и ненавидишь.
Я в облака,поверь, когда-то улечу,
с тобой порою можно сыграть в ящик.
Но не хочу, поверь мне, не хочу,
чтоб закопал меня тогда пьянчуга ямщик.
Я словно в клетке, а ключи рядом лежат,
Но я совсем не рвусь на ту свободу.
И только сделаю я шаг назад,
я беспричинно кану в воду.
И был ты мой спасательный маяк,
летя как мотылек на твой прожектор.
Не думала что крылья обгорят,
пока не прилечу я в самый центр.
Мы словно отсчитали все назад,
тогда было плевать на мою душу.
Каких-то полтора года назад
не знала, что я буду для тебя ненужной.
Поверь, я буду ждать и год и два,
недели, месяца пройдут перед глазами.
Я буду ждать лишь одного тебя,
считая сколько мимо дома твоего машин за месяц проезжает.
Я буду поливать цветы,
пусть и засохли, но ведь ты дарил когда-то.
Теперь я одержима от любви,
а гордость вся исчезла без возврата.
И пусть нас разделяют города,
пусть разделяют сотни тысяч километров,
Я все равно буду любить тебя.
Ведь это я.Я буду ждать твоих ответов.


Рецензии