Мне Новый Год считай уже полвека снится

Мне Новый Год считай уже полвека снится!
С иголки Ёлочка одета! Вся в свечах!
Резной хрусталь и в нём шампанское искрится
Полупрозрачны ткани шали на плечах
 
И ослепительны улыбки в поздравленьях
Все Года Нового  как  главной сказки ждут
И ждут чудесного Мороза появленье
И безупречную Снегурочку зовут
 
У всех глаза очаровательны и лица
И все так молоды и так озарены!
Мне этот Новый Год уже полвека снится
Мой Новый Год давно потеряной страны
 
Я в нём не помню ни одной струны фальшивой
И ни одной чужой надорванной струны
Тот Новый Год когда вокруг все были живы
Мой Новый Год бездарно преданной страны
 
Я знаю точно - в эту сказку не вернуться
Прошли! Давно уже отпеты пять минут...
Мне снится Он и мне не хочется проснуться
Быть может лучше если все вот так уснут?


Рецензии