Хоббит

Ходит Хоббит - волосатые ножки
По  тенистой алее  шуршит
По бокам у него
 две славные крошки
Он щекочет их и кружит

Много ли Хоббиту надо
Трубочка и зеленый эль
Любить двух, ах какая досада
Ну и услада двойная – постель

Не стареют хобитты  вовсе
У них любовь ко всему подряд
Даже хмурые серые волки
Из кустов с любовью глядят

Как-то сказал он
Колючему ежу
          - Я вас  вижу!

           - А если вижу
       Значит люблю!


Рецензии