Они не знают ничего про любовь

Мы влюбляемся в идиотов,
Мы влюбляемся в дураков,
Мы влюбляемся в тех,
Кто совсем не знает ничего про любовь.
Мы надеемся в чудо, закрывая глаза,
Но зачем же так грубо?!
Так же вовсе нельзя!
Мы забудем обиды,
Мы простим дураков,
Но они ведь не знают ничего про любовь.


Рецензии