мои моря лазурные лучами...

                когда садится солнце над лесами
                встаёт Иная жизнь я снова с вами-
                мои моря лазурные лучами
                играют меж собою светом Счастья...
                и пашни обмирают и долины
                текут навстречу розами в малине
                и дышат ветви радостью свиданья-
                полны мечты- полны благоуханья...
                бездонные миры стоят над нами
                включая нас в себя вовсю таранят-
                и я беременный следя простор усами
                лечу кузнечиком на лопастях пространства-
                в объятья МИРОЗДАНИЯ-
                Счастливый Новой Тайной...


Рецензии