Не утверждай обратного... не спорь с любовью

В любовной лирике всегда нова любовь,
Не утверждай обратного… не спорь с любовью.
Всё повторится с именем любимой вновь,
Страна любви нас встретит  хлебом с солью.

Во все века и до скончания наших дней,
Ей повторяться новым видом и звучанием.
В нашей истории  с тобой   она ещё свежей
И будит чувства...   зовом тем  желанным.

Я верую в поэзию, ЛЮБОВЬ, мечту,
Готов идти за тридевять земель за ними.
Нести судьбы своей высокую звезду,
И не бояться слов под взглядами косыми.


Рецензии