Любовь, как сказка, согревает нас

Я за любовь…  при том, любого ранга.
Любовь, как сказка, согревает нас.
И вкус имеет сока сорванного манго,
Всегда и всюду свой имеет шанс.

Приходит словно шторм на море,
Звучит, бывает,  как лесной ручей,
Спасает,  делит радости и горе,
Нет в свете ничего её, скажу, милей.

Средь таинства ночи она нас греет,
И птицей раннею, выводит в сердце трель.
Я знаю точно...  нас она найти сумеет,
Как в птицу ФЕНИКС, ты в неё, друг, верь.
 


Рецензии