***

Да - нет не говорить, черное - белое не называть!
Слова перебирая тяжелые, как чушки чугунные,
Кричать о любви
Смехом растущей луны
И птичьей тишиной!
Утреннее небо всё выше,
Кто-то огромный зевает,
Распяливая слипшиеся губы,
С хрустом раздирая челюсти,
Так, что бледные звёзды летят из глаз,
Мчатся неподвижно за краем треугольными льдинками
И гаснут.
Не ухватить,
Не остановить,
Не рассмотреть,
Не повторить.
Осталось только было.


Рецензии