***

Любовь моя всей жизни и мечты
Воитель счастья и моей отрады
Я подношу к твоим ногам цветы
Любить тебя, нет боле мне награды.

Ты словно луч, среди ночных полей,
Сияющей звездой на небосводе,
Гуляеш между небом и землёй,
Парящий ангел, только на свободе.

И вот она своим сияньем глаз,
Манит меня, чарует, соблазняет,
Невинным взором,отдаёт приказ,
И от любви, в моих руках сгорает.

Она не бог не царь и не злодей,
Она моя! загадка и отрада,
И для меня неважно сколько дней,
Навечно будеш ты со мною рядом.

Её сравнить лишь можно с океаном,
Всегда волнующим спокойным и родным,
Порой с бущующим осенним лестопадом,
Дождями и страданьями полним.

Глаза её чуть ярче светят неба
Чарующих созведий и луны,
А локаны, как море в шторм по ветру
Как символ искренней и чистой красоты.

Ах как красиво, и кажется что сказка,
Но всё что ценно прячется внутри,
Пусть скажет кто то это только маска
Ведь я люблю за красоту души.

Пусть время скажет нам,где правда а где слёзы
А я в ответе, за то что говорю.
Пусть не со мной ты воплощаёшь грёзы,
Я горд и счаслив,что я тебя люблю.


Рецензии