Впечатление от прикосновения руки

Твоя рука коснулась моего лица,
И что-то между нами пролегло,
Неуловимо, как плачь прощальный
Журавлей над горною страной,
Где тихо увядают осенних хаги лепестки,
И гордые олени, не боясь охотников стрелы,
Тоскуя, громко плачут о жене любимой.

03.09.97.


Рецензии