Песня прощания

Ели стоят, качаясь. Лес серебром опутан.
Милый, с тобой прощаюсь - сердце мороз окутал.
Заледенели мысли и замолчали чувства...
Кто нам судьбу замыслил? Как же на сердце пусто!

Были любовь и счастье, были надежда, вера...
И как бывает часто, зависть возникла где-то.
Как же, подруга Люся, ум твой замыслил злое,
Подговорив мальчишек, чтобы пошли за мною?!

Там, в переулке тёмном, встретили как-то двое...
И повалив на землю, тешились долго, вволю.
Нет, не смогла забыть я чести своей потерю,
И не могу любить я и никому не верю.

Тихо с тобой прощаюсь. Я ухожу, любимый.
Ели стоят, качаясь... Иней на сердце, милый.
Ели стоят, качаясь, лес серебром опутан...
Здесь я с тобой прощаюсь - сердце мороз окутал.

                Примечание:  Сюжет навеян прочитанной книгой.
                Авторское исполнение можно прослушать на ЛИТСАЙТ.РУ
                (фото с сайта свободного доступа)


















               


Рецензии
Слова песни понравились.
Читая напевала.
Печально, но так бывает!
Пусть сердце любит и замирает!
Любви,чувств,надежды,не смотря ни на что!

Людмила Делий   09.12.2015 17:25     Заявить о нарушении
Вот даже не знаю, с чего вдруг пришёл в слова этот сюжет?.. Прочитала что-то на эту тему...

Тамара Гришина   11.12.2015 09:47   Заявить о нарушении