В черных шелках

В черных шелках нежная белая плоть
В тонких чулках в кружеве спрятана страсть.
Двигайся ближе. Хочешь меня уколоть?
Двигайся ниже. Хочешь со мною пропасть.
В сладкие грезы. В пьяный  манящий туман.
Дикие позы. Я попадаю в капкан.
Влажная кожа. Хочется выть и стонать.
Так невозможно хочется ей обладать.
Двигайся глубже, плавно качайся, скользи.
Хочешь кусайся, жги мое тело, грызи.
Я одурманен. Ты беспредельно пьяна.
Спутаны грани, выпей меня до дна.
Мечь или ножны. Губы на стали - экстаз.
Тени тревожны, вырвись наружу, - приказ.
Двигай, ломая. Слышишь дыхание в крик.
Лай моя сучка. Я твой свирепый бык.
Крылья порвав, я падаю, я не лечу.
Вниз словно демон. Неугомонно хочу.
Раненый тигр. Стань амазонкой дааа.
Хочется боли. Выжги меня звезда.
Лилия ядом капает мне на язык.
Будь виноградом. Я в тебя тайн проник.
Рви мое знамя.Целься. Стреляй наповал.
Я твое пламя. Я твой острый кинжал.
Небо не слышит, дико до хрипа кричи.
Над эшафотом тихо летят палачи.
Под гильотиной. Ты на коленях стоишь.
Ты скоро кончишь. Слышу как нервно хрипишь.
Снова и снова лезвие падает вниз.
Ты нездорова я выполняю каприз.
Белою кровью. Новая жизнь на груди.
Страстью убита шепчешь мне не уходи.


Рецензии
Упорно мерещится Агата Кристи где-то на самом краешке сознания..

Рамона Лайдон   14.10.2014 00:24     Заявить о нарушении
Может быть :)

Лансер Де Романус   14.10.2014 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.