Ностальгия

Ударит опять ностальгия
И нервы начнет снова рвать
И вновь я мальчишкой дворовым
В песочнице буду играть

Мне вновь будут сниться рассветы
Где босым бежал по траве
Тем утренним,сказочным летом
Где всё это нравилось мне

Быть может дорогой терновой
Пройти предстоит мне свой путь
Но в жизни,такой не путёвой
Друзей ты своих не забудь

Вот лето опять увядает
Кукушка мне кличет года
И детство моё пропадает
Хочу я вернуться туда.


Рецензии