автобиография от третьего лица

Он был простым... Неброским, серым парнем. Таким как миллионы в городах. С красивыми... Как лазурит глазами, как будто в каждом по кусочку льда. Он так мечтал... Что сможет быть любимым,что сможет он в ответ любовь дарить. Но жизнь так зла... А боль так нестерпима, с ожогами тех степеней не жить. Пытался он снимать, живой водой ту боль,но огненной вода та оказалась. На свежие рубцы, горстями сыпав соль. Себе он помогал, в огонии казалось... И вот померк в глазах его огонь... Он стал теперь совсем обычным парнем. В душе не толи пыль, не толи соль. В глазах застыло время серым камнем.


Рецензии