Частушки - 7

У меня  милашка  Машка ! -
За  рекой  она  живёт !
Как  захочет поругаться, -
На  корыте  приплывёт !!!
       * * *

Сирень белую  ломала
И  кидала  в огород !..
Раньше  я  его  любила ! -
А  теперь...  наоборот !!!
       * * *

Из  Тамбова  поезд  вышел  ! -
Ой,  гудит, гудит,  гудит  !!!
Кто  с  военными  гуляет...
Обязательно  родит !!!


Рецензии