лебезит вода под локтем

лебезит вода под локтем
вниз не подавая виду
погружаюсь как подлодка
выдох выдох выдох выдох
в море слезы незаметны
в море вздох сойдет за метод
в море рябь идет от доньев
в море тело долго тонет
27 апреля 2013


Рецензии