Петь, чтобы дышать...

Пока я буду жить, я буду петь мою любовь.
Надеюсь, хватит чувств и голоса, и слов.
И пусть в словах -  тоска и  боль утраты,
Но петь, чтобы дышать, мне надо.

О завтрашнем не думаю уж дне:
Вчерашний день живёт во мне.
Сегодняшнего тоже я не вижу,
Лишь замечаю: становлюсь к тебе всё ближе.

Вот так. Ты думал, может быть, иначе:
Я потоскую, погрущу,  поплачу?
А мне казалось: без тебя -  умру.
Мы оба правы, не совру.

Грустила, нет, немыслимо страдала,
Сердце застыло, камнем стало.
Но вот теперь я начинаю чувствовать его,
Оно болит и  ждёт явленья твоего.

Придёшь ко мне, придёшь за мной,
И я уйду к тебе с тобой.
Мы, наконец-то, будем вместе,
И не понадобятся друг о друге вести.


Рецензии