***

Знаешь,из-за тебя у меня крышу сносит.
И не помогут тут уже врачи,
Чтобы забыть мне твой облик этот.
Твой запах духов,во мне еще не забыт.

Знаешь,твой голос,руки и эти глаза цвета моря,
Во мне загорают огонь.
И не потушит его уже никто,
Во мне мне ты горишь как огонь.

Знаешь,дай мне свою руку,родная.
Я покажу тебе,что такое любовь.
Знаешь,я клянусь,я обещаю,я не предам.
Только бы знать,что тебе хорошо со мной.


Рецензии