по гладкой поверхности моря

По гладкой поверхности моря
бегут лошадиные гривы,
танцуют под всплески минора,
ласкают ладони игриво.

Скользит незаточенный грифель
по графикам правды и кривды.
Вдруг
кончились кончились рифы
и
кончились кончились рифмы.
8 мая 2013


Рецензии