В пасть тиграм кинулась сама

В пасть тиграм кинулась сама,
Опять иллюзии полна.
Добру хотела я помочь,
Но заманила в сети ночь.

Наивен девственный пейзаж.
Смотрю в окно на садик наш.
С небес командует луна,
Все спят, не сплю лишь я одна.

Опять сезон моих терзаний.
Дана мне ночь для истязаний.
Но талисман пока сверкает,
Мои он силы измеряет.

Знать до зари всё ж доживу.
Сорока принесла молву,
Готовой быть к ч.п.  должна.

Как улыбается луна.


Рецензии