Твоя война

Твоя война внутри тебя
Когда-нибудь сведёт с ума,
Да не кого-нибудь - меня,
И эта жёлтая луна,
Молчавшая о неземном,
О наболевшем и родном,
Таким привычным и уютном, -
Лишь повод мне заснуть под утро.


Рецензии