изменчив и груб образ дня

Изменчив и груб образ дня.
Секунды безмолвно прогонят прочь ту,
что плачет в мажоре:
когда букву Ё упразднят,
две тысячи глаз моё имя прочтут,
как чьё-то чужое…
24 апреля 2013


Рецензии