ошибайся числами и родами

Ошибайся числами и родами:
впору – этой фразе, не в меру – той.
Ну, давай косноязычием пострадаем
это как-то интересней, чем ерундой.

Вот уже и уши зевак развесились,
скучных червей кольчатых и линейчатых.
Нечего сказать – применяй инверсию.
Применяй инверсию, если нечего.
30 апреля 2013


Рецензии