Смотрю, какая ты красивая...

*     *     *

Смотрю, какая ты красивая,
Какая солнечная ты –
И постигаю с новой силою
Оттенки высшей красоты.

Есть красота необходимая,
Та, без которой жить нельзя.

Смотрю в глаза твои любимые,
В твои влюблённые глаза…


Рецензии