мне так нравится

Мне так нравится целовать твою шею
И в объятьях сидеть часами
Говорить обо всем на свете
И дурачится словно как дети
Иногда мы соримся сильно
Обижаемся друг на друга
Но хватает всего лишь взгляда
Чтоб простить все что есть и будет
Я люблю обнимать твои плечи
И лодонью к лодони касаться
Я могу думать о тебе целый вечер
Чтобы утром когда просыпаться
Тоже вспомнить
Написать смску
И получив ответ улыбнуться
Я безумно хочу так вернутся
В ту ночь где мы вместе спали
На двоих делили подушку
И одно одеяло
Я тебя обнимала
И понимала что больше
Ничего и не надо
Лишь бы ты был всегда со мною рядом


Рецензии