как же?

Рядом хочу быть, медленно исчезая
желаю тебя любить, саму себя разбивая
медленно все понять и быть антиподом твоим
как же забыть тебя под гнетом высших седин.

радость, слепящая грусть и в перестрелках бомбежки
хочется верить и пусть, пуля не бьет понарошку.
судорог темные пальцы, глаза горят как огни
мы с тобою сейчас не одни, совсем не одни.


Рецензии