гром, как толстый кот урчит

Гром, как толстый кот урчит
в кладезе излишеств.
Рвут горошины стручки,
топит солнце их же –
и вдоль улочек ручьи.
Жажда море слижет.
Эля, слышишь? –
дождь стучит.
дождь стучит
по крыше.
27 апреля 2013


Рецензии