Частушки - 6

Перелётный  соловей
На  какую  ветку  сел ?!
Когда  с  милым расставались, -
Ты  какую  песню  пел ??!
       * * *

Ой,  подруга дорогая !
Передай  милёночку:
На  меня  тоска напала ! -
Как  роса  на  ёлочку !..
       * * *

Ой,  подруга  дорогая !
С  юга  ветры  дунули !..
Люди  самые  последние
Смеяться  вздумали !..


Рецензии