Я постоянно думаю о ней

Я постоянно думаю о ней:
Загадочной, возвышенной и грустной…
Не хватит жизни, равно как и дней,
Чтоб выразить восхлынувшие чувства…

Она молчит, не хочет говорить.
Она обижена, она в жену играет,
Чтоб бросить мужа ради яблок рая,
И в невозможности за все меня простить.

Вернувшись в прошлое, (А было ли оно?)
Была любовь и, кстати, дети были,
Я думаю о ней и все равно –
Друг друга мы так искренне любили!


Рецензии
эмоционально-то как!)

Миша Лапин 2   30.08.2013 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.